Тамбов Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Срочно в номер: «Тамбов» простится с Талалаевым и рядом игроков

Спорт, 23.05.2018 14:45
О том, что главный тренер Андрей Талалаев покидает ФК «Тамбов» рассказал sportbox.ru спортивный директор клуба Павел Худяков. 

А еще в апреле месяце, тот же Павел Худяков убеждал всех, что слухи об уходе Талалаева - ложь.

- Не могу понять, откуда появилась эта информация. Это даже не утка, а брехня! Ощущение, что специальный вброс дезинформации перед решающими матчами первенства. «Тамбов» борется за 4-е место, дающее право на попадание в стыки, все объединены этой задачей, – рассказал  тогда спортивный директор клуба телеканалу «Матч-ТВ». 

Теперь же он причиной расставания с тренером Худяков назвал разницу потенциалов наставника и игроков клуба, отметив, что с Талалаевым команда достигла наивысшего результата в своей истории. 

- Почему расстаемся? Потому что поняли: Талалаев в своей карьере на шаг опережает развитие нашего клуба. Мы не имеем права сдерживать его потенциал. Это мое мнение, но он должен работать в премьер-лиге уже сейчас. Знаю, что интерес к нему есть как в России, так и в ближнем зарубежье. При этом мы остаемся с Андреем на связи, знаем, он всегда поможет нам советом, проконсультирует. 

Кто сменит Андрея Талалаева на месте наставника тамбовских футболистов, пока неизвестно, тем не менее, переговоры с потенциальными кандидатами уже ведутся. 

Предполагается также, что клуб покинут порядка шести игроков. 
– Пока могу сказать, что не будем продлевать контракты с Рыжковым, Михалевым и Трусевичем. О новичках говорить рано, только два дня назад закончился сезон. Селекцию ведем, - пояснил Худяков. 
Также различные клубы выразили заинтересованность в Быстрове, Шлякове и Часовских. 

Напомним, «Тамбов» в минувшем сезоне финишировал на 4-м месте, уступив в стыках «Амкару». 



Фото "Блокнот Тамбова"
Новости на Блoкнoт-Тамбов
спортАндрей ТалалаевФК "Тамбов"новости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое