Тамбов Среда, 19 Декабря
Культура, 04.01.2018 16:56

Тамбовчане посетили необычный цирк

Праздники продолжаются, а наш киноблогер НиГик Бой начинает рассказывать о премьерах 2018 года.

Если ощущение новогоднего чуда и праздника уже заканчивается и вам срочно нужна доза волшебства, то советую вам сходить на «Величайшего Шоумена». 

Фильм рассказывает историю Финеаса Барнума, который с детства мечтал прославиться и войти в историю. И вот проработав на сотни фирм и переделав тысячи дел, Барнум наконец находит именно то, что принесло ему славу и успех. Финеас организует представление сенсацию с неординарными людьми. Однако, Барнуму с каждым днем хочется все больше и больше, и он совсем забывает о своих самых близких и тех, кто помог ему создать его грандиозное представление. 

«Величайший шоумен» это драма, мюзикл и поют тут очень даже хорошо. Отличные декорации, костюмы, танцы, в общем, все то, что нужно для успеха мюзикла. 

На главные роли позвали одних из самых успешных актёров самых различных возрастов. Тут вам и Хью Джекман, и Зак Эфрон, и звезда «Человека-паука: Возвращение домой» Зендая и множество других актеров сыгравших в самых различных громких фильмах и сериалах последних лет. И все они прекрасно поют, а слушать их хочется не останавливаясь. 

Так что не отказывайте себе в волшебстве и скорее бегите в кино. 

Всего вам сказочного. До скорых встреч.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
премьеракинообзорфильм2018кинообзорНиГик Боймюзикл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое