Тамбов Вторник, 12 Ноября
Общество, 23.10.2019 09:10

Учредитель ресторана «Классик» хочет получить в собственность часть тамбовского Драмтеатра

«Если нельзя, но очень хочется, то можно» - пословица известная. Позиция понятная. Когда бонусами к желанию плюсуются и возможности, то почему бы не попробовать. Как вариант – суд.

А история следующая. На сегодняшний день ООО «Контакт» является арендатором части помещений в Тамбовском государственном драматическом театре, а именно – площади, на которой работает ресторан «Классик». Договор между сторонами, заключенный в 2009 году, в сентябре 2019-го прекратил свое действие. Но учредитель предприятия общественного питания свою деятельность прекращать не собирается. Он подал в суд на Драмтеатр. Желание понятное – продлить аренду с возможной последующей передачей  площади в 300 кв метров в собственность ООО «Контакт». Ранее общество уже работало в направлении получения объекта культурного наследия в частную собственность, - сообщает одна из соцсетей.

И суд по этой теме был. Но пока не в пользу арендатора. Кроме того, с этой ситуацией связывают внезапное и необъяснимое расторжение контракта с бывшим директором театра Петром Куликовым – он проработал на этой должности семь лет и заявлял, что продление аренды не планируется. «Уйти со сцены» Петр Иванович был вынужден буквально через пару месяцев.

Как дальше будет развиваться сюжет, узнаем. А пока «Блокнот» заканчивает ее фольклором, как и начал: «Была у зайца избушка лубяная, а у лисы – ледяная»…

Фото fotokto.ru

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ресторантеатрзданиеДрамтеатрсобственностьТамбовновости Тамбова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое