Тамбов Вторник, 15 Октября
Политика, 27.10.2016 15:04

В областном центре утверждён новый руководитель градостроителей

Один из участников объявленного «Блокнотом Тамбова» рейтинга мужчин-политиков 28-летний Александр Зимнухов стал руководителем комитета администрации города Тамбова.

Новый главы комитета градостроительства администрации Тамбова занимает свой пост с июля текущего года. А буквально вчера его назначение утверждено решением депутатов городской  думы.

Александр Зимнухов, родился в 1988 году в Тамбове. Здесь окончил областной физико-математический лицей №14, а затем — архитектурно-строительный факультет Тамбовского государственного технического университета по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». поступил в аспирантуру.

В годы учебы в университете стоял у истоков возрождения на Тамбовщине студенческих строительных отрядов. Александр являлся организатором различных круглых столов, акций, семинаров для молодых тамбовчан в области молодежной политики, избирательного права. 

В недавнем прошлом, Александр был комиссаром областного студенческого строительного отряда, членом Общественной молодежной палаты при Государственной Думе, председателем молодежного парламента Тамбовской области.

У нового председателя комитета градостроительства администрации Тамбова уже есть шестилетний опыт деятельности в строительной отрасли, в том числе работа директором автономной некоммерческой организации «Молодежные трудовые отряды Тамбовской области».


 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое