Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Общество, 21.08.2019 15:15

В Тамбове увеличивается ежемесячная плата за детский сад

Никто уже не удивляется: цены увеличиваются "на всё и постоянно" - для их роста сезон не важен. А тут начало нового учебного года - праздник-то какой для детей и родителей! Вот и отметим его традиционно - с очередного повышения.

А теперь в цифрах и подробно. Пребывание ребенка (до трёх лет) в группе сокращенного дня теперь будет стоить 1740 рублей (увеличение на 80 рублей). Если ребенок в возрасте от 3 до 7 лет - 2030 рублей. За полный день родители детей до трёх лет заплатят 1850 рублей, за тех, кто старше трех - 2190 рублей. Цена полного дня, соответственно - 2 080 рублей и 2580 рублей, - пишет tambov.mk.ru.

Но есть и приятный момент. Остаётся компенсация, которую возвращают родителям. На одного ребенка - 20 процентов, на второго - 50 процентов ежемесячной платы, а на третьего и последующих - 70 процентов.

Эти цифры говорят сами за себя – мотивация рождаемости в реальности. Чем больше детей, тем больше процентов с суммы оплаты за садик можно вернуть в семью. Но цены у нас растут "на всё и постоянно", так что это сомнительная прибыль.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
рост цендетские сады
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое