Тамбов Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В центре зала, без разбора и охраны валяются посылки в одном из отделений почтовой связи Тамбова

Хочу сказать!, 09.09.2017 17:00
С вопиющей ситуацией столкнулась тамбовчанка Екатерина Доценко в отделении Почты России "Тамбов 19", на улице Победы, 7. 

Екатерина, найдя в почтовом ящике уведомление, со своей фамилией и адресом, пришла в указанное отделение, чтобы получить посылку, в которой пришел ее долгожданный заказ со всемирно известного китайского сайта. 

Возмущения и удивления девушки не было предела, когда на почте она увидела груды посылок, без разбора сваленные прямо в клиентском зале. И в этой груде чужих коробок и мешков оператор предложила Екатерине "поискать свою посылку". 

q1VzEd3aMfE.jpg

- Если бы вы видели: посылки ничем не защищены. Валяются прямо на полу, без порядка. В нескольких кучах. Реально: заходи, бери, что хочешь и кто хочет. Как вы понимаете, своей посылки я не нашла. На что оператор мне сказал: "я откуда знаю, может её кто-то взял". Моему возмущению нет предела. Как это так? Мягко говоря, я пришла в некое недоумение. О работе и хамстве сотрудников почты вообще можно долго говорить -  рассказала "Блокноту Тамбова" Екатерина. 

Выяснить что-либо у работников почты тамбовчанке при первом посещении не удалось.

Никто в отделении "Тамбов 19" ничего не смог прояснить: ни почтальон, ни оператор, который на почте "без году неделя", ни управляющий, который оказался исполняющим обязанности и тоже не владел ситуацией. 

Mr0FY309ttc.jpg

- Как можно так работать? Я понимаю, что зарплата не особо высокая, но вас, уважаемые работники почты, никто туда силком не затягивает - возмущается Екатерина. 

В понедельник девушка собирается снова попытаться найти свое имущество в недрах почтового отделения. 

"Блокнот Тамбова" будет держать вас в курсе развития событий.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Хочу сказать! "В Тамбове  
Почта Россиипосылкинекомпетентность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое