Тамбов Среда, 19 Февраля
Политика, 20.01.2020 13:20

Вынесение приговора по делу Александра Боброва снова отложено

Сегодня, 20 января, в Ленинском районном суде города Тамбова состоялось очередное и справедливо отметить, не последнее, слушание по делу Александра Филипповича.

Нашим читателям, которые ещё “набили оскомину” новостями о “деле Боброва”, напомним, что экс-мэр обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и в мошенничестве в особо крупном размере, совершённом организованной группой, “благодаря” истории с покупкой дорогостоящего “Лексуса”. Ещё одним обвиняемым по данному делу проходит Илья Макаров, директор ООО "Бюро городского дизайна".

Поражает стабильность позиции экс-мэра: Александр Бобров вновь поддержал заявленное ранее ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с истечением срока давности. Однако и на этом заседании судья Ольга Хворова ещё раз напомнила, что это не является основанием для прекращения дела.

На этот раз слушание дела отложено на 23 января. Подсудимым будет предоставлено последнее слово. Ознакомится с хронологией событий этого уголовного дела можно в недавней публикации “Блокнота”.

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовглава городаБоброврешениесудновости ТамбоваКсения Поняева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое