Тамбов Суббота, 26 Сентября
Общество, 02.02.2017 17:27

XXI век, а горячей воды нет

Несколько лет жильцы первого и второго подъездов многоквартирного дома № 57Б по улице Дегтярева города Тамбова вынуждены жить без горячего водоснабжения.

Практически каждому приходится сталкиваться с проблемами некачественного предоставления коммунальных услуг, но есть вопросы, не решающиеся годами.

Вместо горячей воды идет холодная. Более того, по словам жильцов, несмотря на отсутствие горячей воды, управляющая компания отказывается в полном объеме производить перерасчет за некачественное предоставление коммунальной услуги. 

Обращения в адрес управляющей организации ООО «ЖК ТИС», администрации города Тамбова, встречи с руководителями города не принесли должного результата. Надо отдать должное, что за последнее время выполнена промывка трубопровода горячего водоснабжения, произведена замена зашлакованных участков сетей, установлено новое насосное оборудование, однако мероприятия не привили к нормализации параметров горячего водоснабжения.

Главная причина отсутствия горячего водоснабжения заключается, в том, что до настоящего времени не установлена причина аномальной ситуации, так как в других подъездах многоквартирного дома горячая вода есть. 

В ближайшее время планируется проведение рабочего совещаний по установлению истинных причин проблемы и их решению, а пока жильцы дома по улице Дегтярева вынуждены жить без элементарных благ цивилизации и это в XXI веке.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое