Тамбов Среда, 13 Ноября
АВТО, 01.02.2019 10:31

«Я это открыто заявляю: «Капиталстрой» не справляется со своими служебными обязанностями»

31 января на заседании общественного совета проекта «Безопасные дороги» выступил руководитель проекта, депутат областной Думы Юрий Кузьменко, он возмутился бездействием сотрудников казенного предприятия. 

На заседании говорили о мерах по снижению аварийности и травматизма на тамбовских дорогах федерального, регионального и местного значения. 
Главной из проблем с дорогами в Тамбове участники проекта назвали ситуацию на улице Запрудной

Почти два года назад дорога была построена, к подрядчику претензий нет. Шоссе должно было соединить Рылеева с Советской. Вложили в шестиполосную магистраль 300 миллионов рублей. Однако заказчик, Тамбовское областное казенное учреждение «Капиталстрой», до сих пор объект не оформил и городу не передал. А, значит, нет ни освещения, ни автобусного сообщения, ни светофоров. 

Юрий Кузьменко назвал такую ситуацию недопустимой и обещал проинформировать главу региона.

- Я вынужден обратиться с докладной запиской к губернатору. Потому что такое отношение КПТО к постановке на учет дороги, которая уже полтора года существует де-факто, а де-юре – нет,- заявил депутат областной думы Юрий Кузьменко на заседании проекта, - Это из-за того, я это открыто заявляю, что работники КПТО не справляются со своими служебными обязанностями!

Фото группа "Безопасные дороги" Фейсбук



Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

дорогагородпроезжая частьбезопасностьновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое