Тамбов Четверг, 24 Января
Общество, 22.05.2018 10:41

За нарушения пожарной безопасности супермаркет «СК-КРАТА» опечатан приставами

21 мая приостановлена деятельность ООО «Супермаркет «СК-КРАТА» на центральном рынке в Тамбове в связи с выявленными нарушениями норм пожарной безопасности. 

Согласно результатам проверок в торговом центре отсутствует автоматическая установка пожарной сигнализации, автоматическая установка пожаротушения, система оповещения и управления эвакуации людей при пожаре, система противодымной вентиляции. 

Исполнительный лист о приостановлении деятельности ООО «Супермаркет «Крата» вынесен Ленинским районным судом г. Тамбова. Судебные приставы, совместно с прокуратурой Ленинского района  выехали на место и приостановили деятельности торгового центра. Центральные и пожарные входы опломбированы. 

Напомним, проверки торговых и торгово-развлекательных центров были инициированы в Тамбовской области после трагических событий в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. 

"Блокнот Тамбова" рассказывал, что итоги проверок тамбовских торгово-развлекательных центров удручают: проверено свыше 100 объектов и факты неисправности или отсутствия систем автоматической пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре вскрыты во многих из них.

Фото tambov.vsedomarossii.ru



Новости на Блoкнoт-Тамбов
пожарнарушенияТРЦновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое