Тамбов Воскресенье, 25 Августа
Политика, 25.01.2019 13:57

Задержан первый заместитель главы Тамбова Дмитрий Алехин. Снова

Только вчера «Блокнот Тамбова» рассказал о крупных задержаниях в администрации областного центра. 

Тогда же наши источники в мэрии подсказали, что близость госпожи Ларкиной к первому заместителю главы администрации Дмитрию Алехину может привести к новым вопросам к первому вице-мэру. 

Так и вышло… По инсайдерской информации, обыски у господина Алехина и дома, и на рабочем месте прошли уже накануне вечером, а сейчас он задержан, и скоро будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. 

И это даже не «еще один подчиненный» - это первый заместитель главы городской администрации. Видимо, кадровая работа не относится к сильным сторонам работы мэрии.

Принципиальная позиция Александра Никитина относительно нетерпимости к коррупции вместе с грамотной работой правоохранительных органов продолжает находить своё подтверждение в подобных фактах и всё чётче подчеркивает фразу, высказанную ранее - «неприкасаемых нет, если дело касается коррупции». 

Всё чаще сотрудники УМВД по  области заходят в кабинеты первых лиц города и далеко не с дружественными визитами. Это особенно стало заметно с приходом нового руководителя Тамбовской полиции.
Напомним, претензии и вопросы к Алехину уже возникали чуть более полугода назад. В июле прошлого года первого зама главы Тамбова сопроводили с места работы в УМВД, но утром выпустили. 

Сколько ещё эпизодов будет у этой истории? 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Дмитрий Алёхинзадержаниеадминистрация Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое