Тамбов Понедельник, 18 Ноября
Общество, 11.11.2016 17:55

Жители дома № 119 по улице Советской областного центра не верят председателю городской Думы Виктору Путинцеву

В поисках правды и справедливости жильцы дома № 119 по улице Советской областного центра отправились сегодня на прием к председателю городской Думы Виктору Путинцеву. 

О том, что собственников квартир обязали выплатить управляющей компании «Управдом-68» от 50 до 100 тысяч рублей, хотя ни по факту, ни по договору эта управляющая компания в тот период дом не обслуживала, «Блокнот Тамбова» написал накануне.

О визите рассказывать нечего. У собственников квартир Виктор Путинцев принял заявление и сказал: «Разберемся».

Вот только отчаявшиеся люди почему-то чиновнику не поверили. Возможно, от того, что встречи с главой города Юрием Рогачевым,  председателем Тамбовской областной Думы Евгением Матушкиным не принесли никаких результатов. Не помогло и обращение к Владимиру Путину. Из администрации Президента письмо на разбирательство вернули в область.

Сейчас жильцы дома ждут официальных ответов из администрации области, областной Думы, следственного комитета и направили жалобу уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой.

Жильцы дома считают, что генеральный директор управляющей компании «Управдом-68» Валерий Шатов в судах использует административный ресурс и родственные связи с одним из вице-губернаторов.

Очередное заседание суда состоится 16 ноября. И каким бы не было его решение, опускать руки собственники квартир дома 119 по улице Советской не собираются. Люди говорят, что будут бороться до тех пор, пока не добьются правды.

«Блокнот Тамбова» будет следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое