Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 22.08.2019 16:05

Жительница Тамбовской области напала на своего сына с ножом

Теперь она будет лишена родительских прав.

Очевидно, женщина долгое время мучила мальчика своим агрессивным поведением и "приходами" от наркотической зависимости. В прошлом она уже имеет за плечами судимость за покупку и употребление наркотиков. На этот раз 36-летняя жительница Тамбовского района угрожала сыну ножом, отбирая у него подарок родственников - новенький телефон. Инцидент произошёл ещё зимой, 15 февраля, утром. Угрожая своему ребёнку кухонным ножом, мать вынудила его распрощаться с мобильным: мальчик отдал ей вещь, испугавшись, что та применит нож.

Украденный телефон женщина сдала в ломбард, выручив 5 тысяч 500 рублей. Об агрессивном поведении матери узнала бабушка мальчика, она и выкупила для него телефон. Однако через несколько дней, та, которую при всём желании нельзя быть матерью, вновь заполучила телефон своего сына,  угрожая ему ножом. По прежнему сценарию она также обменяла ценную для мальчика вещь на деньги.

Теперь женщина обвиняется  в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Злоумышленница может отправиться "торговать телефонами" на 5 лет в исправительную колонию общего режима. Пока что суд решает вопрос о лишении её родительских прав.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
отцы и детинападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое