Тамбов Вторник, 19 Марта
Происшествия, 13.03.2019 12:30

Две аварии на Южном обходе Тамбова после ночного снегопада: один человек погиб, трое пострадали

Местом сразу двух ДТП, произошедших с интервалом в 15 минут, стал сегодня утром шестой километр Южного обхода Тамбова (недалеко от поворота на Трегуляй). 

Около 7:20 утра не справился с управлением водитель автомобиля Citroen. Иномарку занесло прямо в остановку общественного транспорта. К несчастью здесь ждала автобус 17-летняя девушка, оказавшаяся под колесами машины. 

По информации Госавтоинспекции Тамбовской области, девушку доставили в больницу, водитель иномарки не пострадал. 

авария.png

Через 15 минут, в 7:35 здесь же 41-летний водитель Nissan Qashqai также не справившись с управлением транспортным средством, оказался на «встречке», где столкнулся с дальномером Scania по касательной. За рулем грузовика был 35-летний водитель. 

Продолжив движение, Nissan Qashqai столкнулся с Renault Logan, за рулем которого находилась 34-летняя женщина, а затем лоб в лоб протаранил ВАЗ четвертой модели. 

авария2.png

За рулем отечественной легковушки был 73-летний водитель. Его и 74-летнюю пассажирку машины зажало в салоне, освободить их смогли лишь сотрудники МЧС. 

В результате ДТП водителя «четверки» в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, а его пассажирка скончалась в автомобиле скорой помощи. 

Также травмы получила 34-летняя женщина, находившаяся за рулем Renault.

Видео Дмитрий Фетисов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ДТПпогибшийпострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое