Тамбов Суббота, 08 Августа
Происшествия, 19.03.2020 12:20

Экс-мэру Тамбова Александру Боброву предъявлены новые обвинения

В администрации города Тамбова и по месту жительства экс-главы проводятся обыски.

Портал «ПроТамбов» сообщает: сегодня, 19 марта, в администрации города Тамбова и по месту жительства экс-главы городской администрации Александра Боброва проводятся обыски сотрудниками полиции. Силовики изымают документы, связанные с арендой и продажей земли в Радужном.

По одной из версий, уголовное дело связано с незаконным отчуждением земельных участков, которое проводилось без торгов и по заниженной цене. Кроме того, все операции проводились через аффилированное с Александром Филипповичем юридическое лицо, оформленное на родственника Боброва. 

Сообщается, что незаконно реализованные земельные участки могут принадлежать ряду чиновников. Предполагается, что они могли прикрывать незаконную деятельность Боброва на должности главы администрации города.

Напомним, в ноябре прошлого года Александра Боброва задержали по подозрению в совершении махинаций с многострадальным «Лексусом». Но произошло неожиданное: суд признал его вину и даже вынес ему приговор, но за давностью времени экс-глава Тамбова наказание так и не получил.

На днях прокуратура обжаловала приговор Ленинского районного суда города Тамбова о прекращении уголовного дела в отношении бывшего главы городской администрации Александра Боброва. 31 марта состоится заседание в Тамбовском областном суде в апелляционном порядке.

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
мэрбывшийгородобвиненияБобровТамбовпроисшествиеновости ТамбоваАрина Ларина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое