Тамбов Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 16.05.2018 15:57

Губернатор получил благодарность за развитие дзюдо

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил в адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поздравление в связи с успехом тамбовского спортсмена Аслана Джиоева, который завоевал серебряную медаль на Кубке Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

«Успешному выступлению спортсмена в немалой степени способствовала поддержка властей. От имени Международного фонда дзюдо выражаем Вам огромную благодарность за активный вклад в развитие спорта в регионе. Надеемся, что и в будущем Вы будете уделять дзюдо столь же большое внимание», - говорится в письме.

И это еще не все благодарности.

С отличным выступлением спортсмена губернатора поздравил и президент федерации дзюдо России Василий Анисимов, который в телеграмме отметил, что  вклад нашего региона в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на высоком международном уровне.

«Разделяя с Вами гордость за спортивные достижения вашего спортсмена, выражаем благодарность всему коллективу тренеров и специалистов, руководству Тамбовской области и персонально Вам, Александр Валерьевич, за огромный труд в достижении заветной цели», - сообщается в телеграмме.

Напомним, Кубок Европы по дзюдо среди мужчин и женщин, где Аслан Джиоев занял второе место в весовой категории свыше 100 кг, проходил 2-13 мая в Оренбурге в девятый раз. В этом году в нем приняли участие порядка трехсот атлетов из шестнадцати стран. В частности, свою состоятельность на борцовском ковре доказывали спортсмены из Азии, успешные дзюдоисты из разных стран Европы, а также представительный состав сборной России.

 Аслан вышел из группы, выиграв у спортсменов из Узбекистана и Казахстана. Одержал победу в полуфинальной схватке, уступив в финале другому представителю сборной России Кемалу Каитову (Карачаево-Черкесская республика).


 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
губернаторфедерацияблагодарностьновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбовдзюдо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое