Тамбов Вторник, 27 октября
Происшествия, 28.09.2020 09:19

Крупный лесной пожар под Тамбовом тушили всю ночь

К утру выгорело почти 30 гектар леса.

Вчера вечером под Тамбовом горел лесной массив. Пожар был настолько сильным, что его могли наблюдать почти все жители областного центра - огромную дымовую завесу было видно почти изо всех районов города. Горел лес возле села Тулиновка.

- Сообщение от дежурного управления лесами по Тамбовской области о загорании лесного массива в 6 километрах на северо-запад от села Тулиновка поступило в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях в 16.33 27 сентября, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

12937fe9-6ff3-4be4-88e8-8e3f1dbbb0e2.jpg

На место тут же выехали несколько пожарных расчётов. Как выяснилось, огнём было охвачено 29,5 гектар леса. К семи вечера огонь удалось локализовать. Однако полностью потушить его смогли только к семи утра. 

- Задымления населённых пунктов зафиксировано не было. На месте пожара работали: оперативная группа Главного управления МЧС России по Тамбовской области, СПСЧ1-1 АЦ, ПСЧ4-1АЦ, ПЧ5-1АЦ. Всего было привлечено 18 человек, 6 единиц техники, - сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Арина Ларина



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьпожарлесМЧСтушениерегионопасностьАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое