Тамбов Пятница, 22 Февраля
Общество, 24.07.2018 14:18

Пропавшего без вести жителя Моршанска нашли в лесу

Пропавшего без вести жителя Моршанска нашли в лесу

Читайте также:

Практически месяц назад, 5 июля пропал 39-летний житель Моршанска, инвалид второй группы Андрей Оркин. Мужчина ушел из дома и не вернулся. Информация об этом сразу же разлетелась по всей сети, в правоохранительные органы в незамедлительном порядке были отправлены ориентировки. Спустя две недели, 18 июля, его нашли в заброшенном строении Сокольнического лесничества. 

- Для поиска мужчины был ориентирован весь личный состав отдела полиции, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. 

В поиске также наряду с правоохранительными органами участие приняли и добровольцы: волонтеры и обыкновенные местные жители, а также был задействован поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт". Всего около 100 человек. На сегодняшний день пострадавший находится в больнице. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

- Если человек ушёл в лес и в установленное время не вышел на связь, необходимо обратиться в полицию и написать заявление о розыске. В нём следует описать внешний вид пропавшего, во что он был одет, его особые приметы и привычки, а также номер мобильного телефона. Кроме этого, необходимо предоставить четкую и свежую фотографию пропавшего, - также предупреждает УМВД России по Тамбовской области жителей и гостей Тамбовщины. Новости на Блoкнoт-Тамбов
поискпомощьпропажачеловекановости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое