Тамбов Суббота, 19 Января
Общество, 15.01.2018 20:56

Сайт «Прямая линия с Александром Никитиным» снова в строю

Сайт «Прямая линия» Александра Никитина, уходил на ежегодную техническую профилактику. 

Приём сообщений был приостановлен с 16:00 28 декабря, техническая служба обещала, что сайт заработает 15 января и слово сдержала. 

За первый день работы после профилактики на сайт поступило 12 обращений к губернатору по самым разным вопросам. Пять из них от жителей областного центра. 

Так жители дома №2 по ул. Маратовской в Тамбове жалуются, что подвальные помещения уже более 2 месяцев затоплены горячей водой. 

А тамбовчанка Алена Царева интересуется будет ли переноситься телевизионная башня, установленная в северной части города и существуют ли санитарные нормы по безопасному расстоянию жилых домов от такого объекта и соблюдены ли эти нормы в данном случае. 

Еще одна жительница областного центра Елена Полякова возмущена последствиями проведения последней продовольственной ярмарки в центре Тамбова у ДК "Юбилейный" в начале декабря 2017 года, когда грузовые газели, подвозившие товар к палаткам, полностью разрушили природные, натуральные газоны. 

Тамбовчане пишут на прямую линию губернатора, видя в ней, зачастую, последнюю возможность достучаться до власти. 

И действительно, нужно признать. «Прямая линия» Александра Никитина - самый действенный и доступный ресурс с обратной связью. Пользователи сайта не раз отмечали, что после обращения на «Прямую линию» многие проблемы решаются в кратчайшие сроки.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
сайтобращениягубернаторновости ТамбоваТамбовская областьновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов68 регион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое