Тамбов Суббота, 19 Января
Культура, 16.01.2018 12:17

Съемочная группа фильма о Зое почувствовала все прелести русской зимы

Тамбовская студия кинохроники принимает участие в съемках художественного-документального фильма ZOYA (Зоя), посвященного подвигу нашей землячки, разведчицы Зои Космодемьянской.
 
Съемочный процесс проходит в деревне Красная Нюдевка Кирсановского Района. По словам создателей, фильм расскажет о последних двенадцати часах жизни героини. 
2DY24fzOih4.jpg

В фильме роли исполнили и тамбовские актеры, так роль немецкого офицера исполнил актер Тамбовского академического драматического театра Олег Шмаров. 

В актерском составе фильма также актер Тамбовдрамы Сергей Ключников. Он включится в съемочный процесс только в четверг, но уже полон предвкушения от участия в киноленте: 

- Надеюсь что это сотрудничество будет удачным, - рассказал Сергей «Блокноту Тамбова», - Всё-таки, как ни крути, а возможность сняться в кино это очень приятное воплощение мечты. 

Напомним, «Блокнот Тамбова» рассказывал, что в регионе уже проходили съемки фильмов о людях, тесно связанных с Тамбовщиной. Так уже вышел фильм о Сергее Рахманинове, главную роль в котором исполнил актер ТГАДТ Вячеслав Шолохов, в работе у творческой группы лента об архиепископе Луке.

Фото группы Тамбовская студия КИНОХРОНИКИ
Новости на Блoкнoт-Тамбов
киносъемки фильмаЗоя Космодемьянскаяновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое