Тамбов Воскресенье, 20 Января
Общество, 06.11.2018 16:10

Спасти двух угодивших в трясину мальчишек смогли сотрудники сосновской колонии

Возможность проявить свои лучшие человеческие качеств и почувствовать себя настоящими героями выпала двум сотрудникам исправительной колонии № 4 в Сосновском районе. 

Около шести часов вечера находясь на наблюдательной вышке часовой услышал детские крики о помощи. Крики был слышны со стороны находящегося неподалеку леса, о чем он тут же сообщил в караульную службу. 

Начальник караула Илья Петров вместе со своим помощником Денисом Бобылевым отправились в сторону, откуда и доносились крики. 

Здесь в небольшом лесу протекал ручей, там-то сотрудники УФСИН обнаружили двух мальчиков. Испуганные и промокшие дети стояли на поляне, окруженной топкой трясиной. Сотрудники помогли им выбраться из болотистого капкана, обогрели и сообщили их родителям. 

Как выяснилось, заблудившиеся мальчишки ушли на прогулку в лес из села Вирятино около 14 часов дня. Заблудившись, они отдалились от дома на 7 километров. 

Когда стемнело, на территории исправительного учреждения включили прожекторы и ребята стали звать на помощь. 

- За проявленный героизм и умение действовать в критической ситуации сотрудники исправительной колонии № 4 будут награждены в торжественной обстановке благодарностью от руководства УФСИН, - сообщает пресс-служба ведомства

Фото УФСИН по Тамбовской области


Новости на Блoкнoт-Тамбов
поискнаходкадетипропажановости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое