Тамбов Среда, 16 Января
Культура, 01.02.2018 21:17

Тамбовчане убедились: «Меня лайкнули, значит, я существую»

Первый день февраля отметился российской премьерой, о которой вам расскажет наш киноблогер - НиГик Бой.

«Духless», «Духless 2» - если вы смотрели данные фильмы, то значит вам знакомы работы Сергея Минаева, переведённые на большой экран. «Селфи» - это новый фильм, снятый на основе романа «Духless 21 века. Селфи». 

Главный герой – Владимир Богданов – писатель, телеведущий, который купается в лучах славы после написанной им книги «Кости» 8 лет назад. Теперь же он выпускает посредственные продолжения, пьет, отрывается в клубах и никак не может начать писать свою новую книгу. Однако, в один из обычных серых московских дней жизнь Богданова полностью меняется. Владимира подменяет его точная копия. Двойник копирует всё до мельчайших подробностей. И никто кроме Богданова не видит различия между ними, даже самые близкие друзья и родственники. 

Фильм из детектива плавно перетекает в триллер. Двойник, вначале преследуя цель помочь Богданову, со временем понимает, что ему не так уж и плохо на месте успешного писателя. 

Главные роли в фильме сыграли: Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Юлия Хлынина, Анна Михалкова и Северия Янушаускайте. 

Фильм получился двояким. С одной стороны добротный триллер с отличными актёрами, который после просмотра заставляет много над чем подумать. С другой же чего-то не хватает здесь и не ясно чего. Возможно, после прочтения романа пустота заполнится, а ответы на оставшиеся вопросы появятся. 

Фильм под финал может серьезно загрузить зрителя, поэтому пересмотреть его придется ещё несколько раз. 
Всего доброго. Не теряйте себя и своё я.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзорфильмНиГик Бойпремьерановости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое