Тамбов Суббота, 19 Января
Культура, 18.01.2018 20:00

Тамбовчане окунулись в фэнтезийный мир Гильермо дель Торо

Праздники закончились и это означает, что наш киноблогер готов рассказывать вам о грядущих премьерах 2018 года.

Ближайшие несколько месяцев кинолюбителей ждут еженедельные премьеры, которые либо уже успели получить ряд наград и заручиться поддержкой критиков, либо те, которым пророчат успех. 

И начинает этот киномарафон новое фэнтези от Гильермо дель Торо – «Форма воды». Гильермо крепко закрепил за собой «роль» режиссера, который снимает удивительные фантастические фильмы с самыми различными и диковинными существами мира кино. 

На этот раз история разворачивается вокруг немой уборщицы из научной лаборатории и человека-амфибии, которого поймали в реках Амазонии и теперь изучают его. Само же действие происходит в 1963 году. 

Очень много деталей фильма заставляют перенестись в 70-ые года в США. Музыка, автомобили, кино и танцы. 

Фильм получил рейтинг R и он полностью оправдан. Помимо постельных сцен, в картине присутствуют сцены с оторванными частями тела и не только людей. 

Немую уборщицу сыграла Салии Хокинс, в человека-амфибию перевоплотился Даг Джонс, который не раз примерял образы различных существ в фильмах дель Торо, а роль главного антогониста взял на себя Майкл Шеннон, и хочется отметить, что его герой один из самых мерзопакостных персонажей за последние пару лет. 

В целом фанатам фильмов Гильермо дель Торо и не только должна понравиться такая фэнтезийная драма. 

До скорых встреч. Смотрите и верьте в чудеса.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьераобзоркинообзорНиГик Бойновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое