Тамбов Понедельник, 17 Декабря
Культура, 12.04.2018 19:46

Тамбовчане выяснили кто выше «Скалы»

Устав от зоопарка в жизни, киноман "Блокнота Тамбова" НиГик Бой отправился на просмотр истории о новом "Кинг-Конге" в киноленте "Рэмпейдж".

Слава Кинг-Конга, Годзиллы и других гигантских существ, а также успех серии фильмов «Планета обезьян» не дают покоя западным режиссёрам. А когда на главную роль приглашают одного из самых популярных актёров современности - Дуэйна Джонсона, то создатели определённо ожидают успеха. 

"Скала" широко шагает по миру кино, то возрождая старые популярные франшизы: «Спасатели Малибу», «Джуманджи», то спасая мир. На этот раз Дуэйн выбрал второй путь. 

Дэвис Окойа – приматолог, предпочитает проводить время с животными, обучая и помогая им, нежели с другими людьми. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает его друга Джорджа – гориллу альбиноса, в гигантскую обезьяну, под стать Кинг-Конгу. И Дэвис, заручившись поддержкой доктора Кэйт Калдвел и агента Рассела, готов пойти на всё, чтобы спасти своего друга. Однако этой миссии могут помешать не только военные, которые противостоят Джорджу, но и два других гигантских зверя: невероятных размеров Волк-Летяга и более примитивная, но все такая же опасная пародия на Годзиллу – огромный аллигатор. 

Итак, собрав в одну «корзину» Дуэйна Джонсона, гигантских животных, разрушенную Америку, немного шуток, парочку клишированных персонажей и харизматичного агента безопасности в исполнении Джеффри Дина Моргана, можно получить хорошее попкорновое кино, которое в кинотеатре на большом экране смотрится отлично. 

Так что «Рэмпейдж» вполне подойдёт для отвлечения от реальных проблем и простого отдыха в зале кинотеатра. 

Всего вам хорошего. И помните: "Скала" Джонсон обязательно всех спасёт.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьераобзорНиГик Бойфильмновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое