Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 23.08.2019 17:30

Тамбовчанин осуждён за интимную связь с 15-летней школьницей

Об их сексуальной связи стало известно случайно.

Молодой человек, который сам не так давно достиг возраста совершеннолетия, познакомился с школьницей в социальной сети в январе 2019 года. Он знал о юном возрасте девочки, эта информация была указана на её страничке, однако этот факт не смутил 19-летнего парня. В конце концов, общаться у нас не запрещено в любом возрасте. 

Но интерес двух молодых людей к телам друг друга был настолько велик, "правило трёх свиданий" осталось забытым: уже на первом "свидании" дома у молодого человека (кино собирались посмотреть, но оно было слишком скучным, наверное) молодёжь предалась сексуальным утехам. И это всё произошло спустя несколько недель после общения в сети. Как часто девушки соглашаются придти домой к парню, если даже его в глаза не видели!? Но следствием установлено, что всё происходило по обоюдному согласию. Как всегда - история кажется фантастикой, но в нашей жизни бывает всё.

Возможно, эта незаконная связь так и осталась бы тайной двоих, если бы не одна случайность. Обратившись к гинекологу спустя время, школьница узнала о том, что беременна. Медицинское учреждение сразу передала информацию о беременности несовершеннолетней "куда следует".

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". В суде молодому человеку назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев. 

Осталось только задуматься - как такое может быть и что будет дальше с ребёнком!?


Новости на Блoкнoт-Тамбов
несовершеннолетняяполовая связьпедофилия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое