Тамбов Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вдове разбившегося командира Ан-148 окажут материальную помощь и помогут трудоустроиться

Общество, 16.02.2018 10:03
Администрация Тамбовской области окажет помощь супруге командира экипажа Ан-148, который потерпел крушение в Московской области.

Об этом федеральным СМИ сообщили руководители региона. 

У погибшего Валерия Губанова в Тамбове остались жена и взрослая дочь. Власти Тамбовской области окажут им материальную поддержку, а также помощь в трудоустройстве супруги Валерия Губанова. 

- Естественно, помощь семье уже оказывается: вчера они были у мэра города (Тамбова), им выделили место на мемориальном кладбище, где похоронены воины-афганцы. Кроме того, выделим материальную помощь до 1 млн рублей из резервного фонда губернатора, - рассказал ТАСС первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. 

В свою очередь губернатор Александр Никитин в интервью РИА Новости пообещал, что вдове командира экипажа Ан-148 помогут с трудоустройством. 

- Будем помогать. Сейчас не трудоустроена супруга. Если встанет вопрос об оказании содействия в трудоустройстве, в том числе, может быть, путем переобучения или какое-то другое предложение окажется с нашей стороны привлекательным, интересным, будем над этим тоже работать, — сказал Александр. 

Напомним, «Блокнот Тамбова» рассказывал, что Валерий Губанов окончил Тамбовское высшее военное авиационное училище. 

Погибший лётчик служил в Афганистане, а после увольнения из армии работал и жил в Тамбове. После перешел в гражданскую авиацию.






Новости на Блoкнoт-Тамбов
летчиккрушениепомощьадминистрация Тамбовской областиновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое