Тамбов Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Виновные будут наказаны» - обещают в управлении почтовой связи области. А найдутся ли посылки?

Хочу сказать!, 12.09.2017 20:45
В истории с пропавшими посылками и некачественной работой почтового отделения «Тамбов 19» появился официальный комментарий

Напомним, история с почтовыми отправлениями в отделении почтовой связи, находящемся по адресу Тамбов, улица Победы 7, попала в поле зрения «Блокнота Тамбова» на прошлой неделе. 

Тамбовчанка Екатерина Доценко не смогла в груде посылок отыскать пришедший ей заказ. 

Десятки тамбовчан, побывавших в подобной ситуации, откликнулись на публикацию гневными и возмущенными комментариями. 

Появился и комментарий, который можно считать официальным, поскольку дан он от лица Управления федеральной почтовой связи Тамбовской области. Управление сообщает, что по данному факту проводится служебное расследование. 

Недочеты по хранению мелких пакетов (а именно так называются почтовые отправления, в которых приходят товары, заказанные на известных китайских сайтах) устранены, операторы проинструктированы и работают под строгим контролем начальника Тамбовского почтамта. 
Наталья, представляющая УФПС, отмечает также, что в отделении почтовой связи была организована внеплановая инвентаризация, во время которой и проведена фотосъемка (мы писали об этом). И коробки были размещены в клиентском зале именно для инвентаризации и отгрузки в сортировочный центр. 

- Все нарушения по оказанию услуг уже рассматриваются комиссией. Филиалом будут предприняты строгие меры в адрес виновных сотрудников, вплоть до увольнения, - говориться в комментарии. 

А вот вопрос, будут ли найдены пропавшие посылки? – остается открытым.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Хочу сказать! "В Тамбове  
Почта РоссиипочтапосылкаХочу сказать
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое