Тамбов Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Глызин поведал тамбовчанам о своих главных сомнениях

Общество, 20.10.2017 01:05
63 года, а кто даст? Весело, задорно и современно прошли два часа концерта Алексея Глызина и его команды. Играли и пели музыканты с "живым" звуком. 

"Толи воля", "Ты не ангел", "Поздний вечер в Соренто", "Зимний сад", а каким песням заслуженного артиста РФ Алексея Глызина сможете подпеть вы? Редакция "Блокнота Тамбова" проверила на себе - таких песен десятки. 
xxsfPDp9csY.jpg
wf0t9ltRl_o.jpg

5PtUv6wHZ7o.jpg
Только на это неделе у экс-участника ВИА "Самоцветы" и "Веселые ребята" еще два концерта.  И так на протяжении десятилетий. 

S3DT5ehzii8.jpg
Яркий и провокационный на сцене, Глызин спокоен и даже немного смущён на автограф и фотосессии с поклонниками. Не смутиться тяжело: тамбовский зритель просто засыпал артиста комплиментами и признаниями в вечной любви. 
zVaJEBK-0fY.jpg
"Я буду стараться приехать снова", - пообещал Алексей Глызин журналистам "Блокнота Тамбова" и оставил автограф на память. 
7LzEBgMQCtI.jpg
Что ж, будем ждать. 
Фото "Блокнот Тамбов"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Алексей ГрызниЮбилейныйТамбовновости Тамбова
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое