Общество,
21.12.2017 16:22
Чем и как кормят осужденных, проверил начальник областного УФСИН
Читайте также:
- Посетители международной выставки распробовали тушенку, сделанную в тамбовской колонии (26.10.2017 12:37)
- Обвенчались в колонии влюбленные из Тамбова (18.05.2017 12:00)
Вопросы организации питания в колониях рассмотрели на учебно-методических сборах с начальниками подведомственных учреждений, которые прошли на базе следственного изолятора № 3.
Под руководством начальника УФСИН России по Тамбовской области полковника внутренней службы Александра Федорова и заместителя начальника управления полковника внутренней службы Григория Савченко руководители учреждений исполнения наказаний не только в теории рассмотрели основные задачи контроля за организацией питания и узнали, как контролировать приготовление пищи, но и на практике увидели как готовится еда.
- В рамках практического занятия начальникам учреждений было продемонстрировано приготовление ужина, который состоял из картофеля тушеного, полуфабрикатов рыбных и чая. Перед началом занятия был осуществлен обход производственных цехов пищеблока и хлебопекарни, проверено состояние всех помещений столовой, соблюдение в них санитарно -гигиенических требований, исправность технологического и холодильного оборудования, правильность и безопасность его эксплуатации, - рассказали в пресс-службе УФСИН.
В ходе показательной варки пищи провели инструктаж персонала столовой, показали как рассчитывается процент отходов при первичной обработке картофеля и овощей и рассчитывается потребного количества воды для приготовления вторых и третьих блюд, продемонстрировали последовательность закладки продуктов в котел, процесс пассирования овощей и приготовления соуса.
Качество приготовленных блюд было оценено на оценку - «хорошо».
Новости на Блoкнoт-Тамбов
Под руководством начальника УФСИН России по Тамбовской области полковника внутренней службы Александра Федорова и заместителя начальника управления полковника внутренней службы Григория Савченко руководители учреждений исполнения наказаний не только в теории рассмотрели основные задачи контроля за организацией питания и узнали, как контролировать приготовление пищи, но и на практике увидели как готовится еда.
- В рамках практического занятия начальникам учреждений было продемонстрировано приготовление ужина, который состоял из картофеля тушеного, полуфабрикатов рыбных и чая. Перед началом занятия был осуществлен обход производственных цехов пищеблока и хлебопекарни, проверено состояние всех помещений столовой, соблюдение в них санитарно -гигиенических требований, исправность технологического и холодильного оборудования, правильность и безопасность его эксплуатации, - рассказали в пресс-службе УФСИН.
В ходе показательной варки пищи провели инструктаж персонала столовой, показали как рассчитывается процент отходов при первичной обработке картофеля и овощей и рассчитывается потребного количества воды для приготовления вторых и третьих блюд, продемонстрировали последовательность закладки продуктов в котел, процесс пассирования овощей и приготовления соуса.
Качество приготовленных блюд было оценено на оценку - «хорошо».
Новости на Блoкнoт-Тамбов