Тамбов Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

К банкротству приближается еще один представитель клана Шамоянов

Происшествия, 18.11.2017 12:21
Речь на этот раз идет о Сусанне Валерьиевне Шамоян. 

 Напомним, Сусанна Шамоян, кроме того, что является индивидуальным предпринимателем и оказывает услуги по аренде помещений, также входит в число учредителей ООО «Империал-Строй», которое строит дом по ул. Чичерина/Северо-Западная, 7/1, корп.1. 

О признании банкротом индивидуального предпринимателя Сусанны Шамоян в Арбитражный суд Тамбовской области обратилась ФНС России. 

Однако в связи с тем, что документы были поданы с ошибками, Арбитражный суд принял решение оставить заявление без движения до 8 декабря. 

А заявителю до этого дня необходимо устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения.




Фото otzivi-klientov.ru
Новости на Блoкнoт-Тамбов
банкротШамоянбанкротствоарбитражный судТамбовстроительствоновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое