Тамбов Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 11.01.2018 16:57

«Кто наш папа, чувак?» или над чем посмеяться в кино тамбовчанам

Кинопутешествие с запахом оскароносной победы и воспоминаниями о "чёрном" золотом глобусе продолжается, а за штурвалом по-прежнему киноман "Блокнота Тамбова" НиГик Бой. 

Пока «Движение вверх» и «Величайший шоумен» продолжают штурмовать кинотеатры России, в прокат выходят фильмы, которые должны подготовить нас к насыщенному на кинохиты февралю. 

«Кто наш папа, чувак?» неплохая, но уж слишком клишированная комедия. В скором времени после начала просмотра кажется, что все это ты уже видел и возможно не один раз. Да, собственно, и главные актёры играют тех же персонажей, которых они играют во всех фильмах. Эд Хелмс – звезда «Мальчишника в Вегасе» играет доктора, у которого проблемы с личной жизнью, а Оуэн Уилсон – брата, которому всю жизнь везло, и он никогда прежде не задумывался о последствиях. 

Сюжет картины строится на поиске отца, который как оказывается, не умер, когда братья только родились, а сбежал от Кайла, Питера и их матери Хелен, которую сыграла Гленн Клоуз. И вот братья отправляются в путешествие по Америке, которое, конечно же, устраивает серьезную трепку главным героям. 

И вот это всё было уже огромное количество раз. И именно это главная проблема такого кино. 

Картина может запомниться за счёт знакомых лиц, пошловатых шуток, неплохих гэгов. Отдельно хочется отметить прекрасную операторскую работу и работу монтажёров, переходы во время "переездов" смотрятся довольно свежо. 
Однако, несмотря на всё это, фильм забудется и его не хочется ещё раз пересмотреть. 

Но кинокартина всё-таки поднимает проблему отношений в семье: между детьми и родителями, и между братьями, но это слабая отговорка. 

Так что идти ли в кино на «Кто наш папа, чувак?» решать вам. Но я бы посоветовал дождаться февраля. 

Всего хорошего. Любите своих родных и не теряйте их.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьерановинкаТамбовобзорНиГик Бойновости Тамбова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое