Тамбов Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лица города. Татьяна Швецова: нежная девушка в мощной команде

Общество, 26.12.2017 21:53

Группа компаний "Глобус" серьезная, авторитетная  и известная в городе компания, которая давно могла бы "почивать на лаврах", спокойно продавать автомобили и не волноваться ни о чем. 

Но именно в недрах этой компании постоянно рождаются идеи новых мероприятий и событий далеко выходящих за рамки пресловутых рекламных акций.

И в центре всех событий, презентаций и выставок, она - хрупкая девушка, признающаяся в любви к своей работе Татьяна Швецова- руководитель отдела маркетинга и рекламы группы компаний "Глобус"

Именно  она сегодня героиня нашего проекта. В  "Глобусе" Татьяна работает 5 с половиной лет, а в рекламе с 2012 года и хотя реклама нашу собеседницу всегда интересовала, на новую должность она согласилась не сразу.

"Блокнот Тамбова"

- Когда организовываются презентации или другие мероприятия, что делает лично Татьяна Швецова и "Глобус", чтобы люди приходили, хотели придти именно к вам.

DSC_7659-Edit.jpg

Татьяна Швецова

- Ну, во-первых нужно,сказать, что у нас замечательный персонал. Группа  автомобильных компаний «Глобус» много усилий прилагает к формированию команды профессионалов, развитию  профессионализма персонала. Ребята постоянно обучаются, повышают квалификацию, участвуют в тренингах, сертификации.  У нас постоянно проходят конкурсы. Мы всегда нацелены на людей, на клиентов, которые к нам приходят. Мы хотим, чтобы у нас людям было комфортно, независимо, пришел ли он к нам купить машину или стать участником мероприятия.  

"БТ"

- Да, вот об этом хотелось поговорить подробнее. Не смотря на то, что вы продаете хорошо всем известные машины крупных производителей, вы, тем не менее, постоянно «заморачиваетесь»  на том, что придумываете новые форматы презентаций, каких-то ярких событий. Зачем вам это?

ТШ

- Когда мы продумываем презентации, мы думаем о том, что было бы интересно именно нам. Так и ставим вопрос: а мне это было бы интересно? А потом раскручиваем это, уже ориентируясь на более широкую аудиторию.  Когда мы задумывали "Маёвку" мы именно таки думали: чего хотят люди, когда сходит снег, приходит весна и все просыпается? О чем они думают?  Что им интересно именно в этот момент? И именно поэтому событие было крайне насыщенным и разноплановым. Вот и родился такой глобальный праздник. Для всех. Да, мы хотели показать по максимуму свои возможности, как салона торгующего автомобилями, привезли популярные марки машин. Но это можно было показать и на статичной выставке, мы же хотели именно чтобы люди отдохнули.

_UnwhKvGl-0.jpg

Напомним, "Блокнот Тамбова" уже рассказывал об этом успешном мероприятии, которое прошло на площадке лыжного стадиона в парке Дружбы. Здесь группа компаний "Глобус" смогла провести праздник, интересный  широкому кругу людей. Кросс-фит, первый забег на роликах, кофейня, аниматоры для детей, разноплановые активности и площадки, фотозоны и футкорт, розыгрыш призов и подарков.

"БТ"

- Когда мы организовываем даже семейное домашнее мероприятие, нам приходится многое продумывать, предусматривать, организовывать. Сколько времени и энергии нужно, чтобы организовать с нуля и до завершения такое глобальное, прямо скажем, событие?

ТШ

- Однозначно нужно несколько месяцев. Когда рождается идея, с того момента когда идея родилась и оформилась, тогда появляется какая-то энергия, чтобы  ее реализовать. Идет активный процесс. Мы придумываем, идея обрастает деталями, наполняется содержанием. Это очень интересно. Следующий этап - это множество согласований, которые получить иногда сложнее, чем организовать что-то. Но, потом, когда видишь сколько людей пришло,  насколько им это было интересно и на каком энтузиазме все состоялось, понимаешь, что все, что делалось, все не зря и все было придумано и реализовано правильно.

ypvg2fsybnI.jpg

Нужно сказать, что успех мероприятия складывается из множества деталей и мелочей, множество из которых даже невозможно предусмотреть и на которые невозможно повлиять. Например, погода. Но и с ней организаторам повезло.

"БТ"

- Работа над проектом обычно занимает 24/7 времени?

ТШ

- Да, иногда именно так.

"БТ"

- Откуда черпает силы Татьяна Швецова?

ТШ

- Ой (улыбается Татьяна - прим. ред.) из любви к работе. Это и правда, так. Работа в рекламе это целый шквал составляющих. Это  и эмоции, чтобы дать людям посыл, заинтересовать и  увлечь, а с другой стороны максимум  внимания и контроля, чтобы  все делать в правовом поле.

Отметим, отвечая на каждый вопрос "Блокнота Тамбова" Татьяна всегда делает отсылку к команде, которая трудится над воплощением  больших и маленьких проектов, каждый раз подчеркивая, что именно команда решает успех любого начинания.

- В чем секрет успеха "Глобуса", что у нас классная сильная команда.  Команда. Это именно то слово. У нас замечательно руководство, я бы даже сказала, уникальное - это основа основ. Наш руководитель заслуживает отдельного внимания. Генеральный директор (Олег Кустов – прим. ред.) - человек,  к которому можно придти с возникшей проблемой или идеей, за советом в любое практически время. Мало того, что он погружен практически во все процессы, которые происходят в любом дилерском центре компании, но он еще и генератор идей. Многие идеи, это реально надопризнать, генерирует именно он . Да  он даже собеседование проводит сам, независимо от уровня должности соискателя, топовая она или нет, сам принимает людей на работу, формирует команду. А это серьезный момент успеха -рассказывает Татьяна.

YYV5oHOA4GU.jpg

"БТ"

- А бывает ли  у вас в каких-то ситуациях паника, или внутренний стержень всегда держит "в строю"?

ТШ

- Стержень он должен быть изначально. Да, конечно, бывали ситуации, когда очень трудно и эмоции захлестывают, все было, и паника, и слезы, и даже истерика. Все бывало, но сейчас таких панических атак все меньше, даже в дедлайнах.

DSC_7620.jpg

"БТ"

- Если работа занимает 24/7 времени, на что еще хватает времени в этой жизни?

ТШ

- Времени хватает на семью, на мужа, на родных. Я уверена, что для того, чтобы хорошо работать, надо отдыхать, восстанавливаться. Тушить свое эмоциональное выгорание. Иногда нужно перезагрузиться. Мне помогают прогулки в лесу, это вот прям мое "место силы". Родные дают сил, друзья. Обычные, в общем-то вещи, которые реально работают.

Традиционный блиц "Блокнота".

книги шолохов.jpg

лето.jpg

фильм.jpg

- Если быть счастливым, то быть..

 - Если быть счастливым, то быть здоровым... У меня есть основания все так говорить. Это все банально, на самом деле, счастье, ведь оно не в чем-то банальном и невозможном. Счастье, оно в таких вот земных вещах. .. Все живы, здоровы, рядом.... И, я бы  сказала, счастье - это любовь. Когда человек утрачивает чувство любви, все равно к чему, к человеку, к работе,  к себе... это все..труба...

Пожалуй такое понимание счастья и стало отправной точкой,которая побудила Татьяну, а вместе с ней и группу автомобильных компаний "Глобус" стать одной из участниц проекта "Блокнота Тамбова"  "Чудеса оптом". Желание подарить капельку счастья и внимания обитателям дома ветеранов. Как говорит сама наша собеседница:

- Да потому что просто мы не могли не поучаствовать". Люди, которые, как говорится, ушли на заслуженный отдых, не должны быть забыты. Мы очень хотели  именно им  создать праздник, чтобы они чувствовали, что не забыты, доставить радость. Сегодня очень много говорится о молодежи, ее активности. У людей, которые живут в доме ветеранов, время активности уже прошло, но время радости  и счастья у них должно продолжаться.

 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: Чудеса оптом!  
людипортретыТамбовпроектыработапрофессионалтц "Глобус"МаёвкасобытиямероприятиякомандаТамбов в сетиновости ТамбвоаТамбовщина может больше
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое