Тамбов Среда, 20 Февраля
Общество, 07.12.2018 14:32

На «Пигменте» выбрали лучшего по профессии «лаборант химического анализа»

В Тамбове определили лучшего лаборанта химического анализа. 

Колбы, тигли, микроскопы, пробирки, проведение экспериментов и анализов, спектральный анализ, контроль текущего состояния лабораторного хозяйства и углубленные навыки в области работы с металлами и сплавами, углеводородами, клеями, герметиками и красителями, - все это напрямую связано с профессиональной деятельностью лаборанта химанализа. 

SUX_5583.jpg

Именно люди этой непростой профессии стали участниками регионального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». 

Два региональных управления: труда и занятости населения и по развитию промышленности и торговли стали организаторами конкурса, участвовали в котором специалисты, отработавшие не менее трех лет. 

SUX_5627.jpg

Сначала конкурсанты отвечали на вопросы теоретических тестов , а затем на практическом задании конкурсанты определяли жёсткость воды в установленное нормативное время с соблюдением требований охраны труда. 

Победила Надежда Шиндина, возможно ей помогли родные стены, ведь Надежа - лаборант завода «Пигмент». 

Второе место заняла Виктория Малинина из рассказовского АО «Биохим», а третьей стала тамбовчанка Юлия Парамонова, которая трудится в ОАО «Корпорация «Росхимзащита».

Фото "Блокнот Тамбова"



Новости на Блoкнoт-Тамбов
конкурспрофессиональное мастерствопрофессиональный конкурспигментновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое