Тамбов Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 20.11.2018 21:30

Резиденты Comedy Club стали гостями «Тамбовской жемчужины»

Дмитрий "Люсек"Сорокин – известный тамбовчанин, резидент популярного проекта на канале ТНТ стал гостем тамбовской усадьбы фабриканта Асеева.
Тамбовская жемчужина – так и не иначе называют изысканный особняк в центре города Тамбова, становится популярным местом для всех гостей Тамбова. Заходят на огонек сюда и известные тамбовчане, приезжающие на малую Родину не так часто.

Популярный артист с гитарой, чьи шуточные песни распивает вся страна, Дмитрий «Люсек» Соокин родился в Рассказово. А знаменитый псевдоним «Люсек», по признаниям самого резидента Comedy, появился благодаря его старшему брату еще во время жизни в нашем регионе. В то время была популярна песня Газманова «Люси», которую старший Сорокин любил напевать. Так Ласковое прозвище Люсек приклеилось к Сорокину старшему, а в последствии досталось по наследству и младшему Дмитрию, а теперь это имя известно всей стране.

Посетил усадьбу Дмитрий в компании семьи и друзей - коллег по проекту на ТНТ, известных больше как "Сестры Зайцевы" - о чем сообщил официальной аккаунт музейного комплекса в сети Инстаграм.

Фото mk_aseeva

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Люсек СорокинТНТусадьба Асеева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое