Тамбов Вторник, 26 Марта
Общество, 10.09.2018 11:35

Скидки в юбилей градоначальника Котовска: кто придумал аттракцион невиданной щедрости?

Наступившая неделя, а точнее самая ее середина обещает стать для котовчан особенной. 

Почему, спросите вы, и чем уж она такая особенная? 

Все дело в том, что у главы славного города Котовска Алексея Плахотникова юбилей, аккурат в среду, 12 сентября. 

Уважаемый человек, приятная дата. А почему для котовчан? И этому есть объяснение. 

Дело в том, что как сообщает портал "Тамбов Информ", в преддверии такой важной даты предприниматели города решили сделать подарки горожанам. 

- В связи с юбилеем А.М. Плахотникова на следующей неделе горожан ждут скидки на ярмарках, аж целых 6%, а 12 сентября в общественном транспорте будет бесплатный проезд для всех, кто достиг возраста 60 лет и старше. Юбилей главы города Котовска жители ждут с нетерпением, - сообщает портал.
 
Белой завистью завидуем жителям Котовска, которые с нетерпением ждут юбилей градоначальника, позволяющий и деньги сэкономить, и бесплатно прокатиться. 

Судя по имеющейся информации, существует целая группа, куда входит, например, директор городского рынка Виктор Катюнин, который вышел с подобной инициативой. 

Как выясняется, тот самый Катюнин заявил, что Алексей Плахотников отказался от подарков (то есть предприниматели приходили к главе города обсудить, что ему подарить?) и отметил, что для него лучший подарок – хорошее настроение жителей. 

Таким образом, в Котовске обещает развернуться “аттракцион невиданной щедрости” предпринимателей, никак не меньше. 

Но то ли мы так отвыкли от человеческой щедрости в ситуации рыночной экономики, то ли перестали верить в бескорыстность подобных поступков, но возникает один вопрос: что означает эта “инициатива предпринимательства”? 

С какой стати котовским предпринимателям вдруг в честь дня рождения мэра своего города делать скидку на товары? 

Кто захочет работать себе в убыток? 

Совершенно справедливо от этого возникает второй вопрос: а не была ли эта самая “инициатива” принудительной? 

И самое главное - кто инициатор всего этого действа: действительно предприниматели или же сам глава Котовска, который делает все, что ему вздумается. Вспомним хотя бы ту историю, когда Плахотников написал заявление в прокуратуру сам на себя и пожелал, чтобы результаты прокурорской проверки были присланы ему же самому. 

Действительно, очень странная история. 

И самое главное неизвестно; кто стоит за всем этим. 

Но, как бы там ни было, пожалуй за товарами со скидкой в Котовск прокатиться можно, а где действуют скидки можно узнать по милым плакатикам с неваляшкой: торговые места - участники праздничной акции – имеют небольшую листовку с изображением неваляшки на траве, портретом котовского градоначальника и указанием размера скидки.

Фото "Тамбов Информ"



Новости на Блoкнoт-Тамбов
подарокюбилейглава Котовскановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое