Тамбов Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стало известно имя новой звезды театрального Тамбова

Культура, 29.06.2018 12:03

Ежегодный фестиваль "Итоги года" прошел на Тамбовской театральной "Аллее звезд" 28 июня 2018 года. 

Фестиваль "Итоги года" уникален в своем роде. Ежегодно Тамбовская область награждает самых выдающихся деятелей театра медалями, сертификатами, благодарственными письмами и вручает им статуэтки и памятные подарки. 

_1300685.jpg

Традиционно, именно этот день - день чествования новой "звезды", Союз театральных деятелей России, являющийся организатором данного мероприятия, награждает также и новых членов СТД. 

В этом году фестивалем "Итоги года" учреждена еще одна номинация - "Нет маленьких ролей", в которой награждается лучший актер, сыгравший эпизодическую роль. 

_1300894.jpg

Однако самым главным и памятным стало открытие новой звезды "Аллеи звезд".

Новая звезда получила имя народного артиста России Юрия Томилина. Особым является то, что актер получил эту награду в юбилей своей театральной деятельности: в этом году исполняется ровно 40 лет с того момента, как он начал свое "служению" подмосткам. 

_1300949.jpg

Церемония началась с награждения заслуженного артиста, а затем Юрий Томилин перерезал ленту и открыл звезду со свом именем на "Аллее звезд". 

- С детства, как это бывает, я часто кривлялся на уроках, и теперь все это переросло в лицедейство. Что я почувствовал, когда узнал о такой почетной награде? Я почувствовал неописуемую радость, потому что в этом году юбилей моей творческой деятельности. Для меня это этапный итог. А потом будет 50 лет творческой деятельности, и 60 лет, - поделился с "Блокнотом Тамбова" Юрий Томилин. 

_1300997.jpg

Напомним, фестиваль "Итоги года" проходит на Тамбовщине ежегодно. И каждый год это итоговое театральное событие поражает своей неповторимой атмосферой.

Еще она звезда на "Аллее звезд" театрального Тамбова зажглась, в следующем году мы будем ждать еще одну новую именную звезду.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
театрсобытиезвездаАллея звездновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое