Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Такое ощущение, что тренеры смотрят матч с разных ракурсов» - резкие высказывания наставника «Балтики» прокомментировал директор «Тамбова»

Спорт, 06.11.2018 16:10
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков дал жесткий ответ тренеру «Балтики» Игорю Ледяхову, за то, что последний очень гневно высказался не только в адрес судьи, но и в адрес всего российского футбола. 

«Блокнот Тамбова» ранее сообщал, что на пресс-конференции, прошедшей после матча, закончившегося поражением «Балтики» в 20-м туре (0:2). Ледяхов назвал судейство Павла Шадыханова позором российского футбола. 

— Такое ощущение, что тренеры смотрят матч с разных ракурсов, — сказал  спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Ильеву. — Пусть скажет спасибо, что «Балтика» не проиграла 0:5! Во втором тайме у нас было три штанги – мяч просто не шел в ворота. «Балтика» — хорошая команда, там хорошие игроки, но пусть Ледяхов немножко разберется в себе. Ну бред реально! Арбитр судил то, что есть. Более того, если у кого-то и могли быть к нему претензии, то у нас: на 17-й минуте при счете 1:0 судья ошибся, не показав вторую желтую Григорьеву, когда он грубо въехал в ногу Кашчелана. Возможно, пожалел игрока «Балтики», не стал оставлять гостей вдесятером. Пенальти на 90 минуте? А там-то какие вопросы? Бенито бил с убойной позиции в створ, защитник бросился под мяч и сыграл рукой (глава судейского корпуса Александр Егоров подтвердил, что пенальти очевидный – прим. ред). Такое поведение, мягко говоря, не красит Ледяхова. Не надо перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую.

О нереализованных возможностях нашей команды, признавая мастерство соперника,  в послематчевой пресс-конференции говорил и тренер тамбовчан Тимур Шипшев.

Стоит отметить, что судья Шадыханов показал в матче всего 8 желтых карточек из них было 3 хозяевам и одна красная за два предупреждения калининградцу Владиславу Крючкову. 

Добавим, что из-за дисквалификации ближайший матч с «Томью» пропустят Максим Тишкин и Виталий Каленкович. 

В свою очередь, у «Тамбова» с «Краснодаром-2» не сыграет Евгений Шляков.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФК "Тамбов"ФК "Балтика"новости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс ТамбовТамбовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое