Тамбов Вторник, 26 Марта
Культура, 19.10.2018 19:16

Тамбовчане остановились в отеле «Эль Рояль»

«Веном» продолжает терроризировать кинотеатры. Однако помимо симбиота в кино идет много других интересных фильмов.

К примеру, «Ничего хорошего в отель «Эль Рояль»». «Ничего хорошего…» это детективный триллер от режиссера фильма ужасов «Хижина в лесу» Дрю Годдарда.

В отель, который расположен на границе между Невадой и Калифорнией, приезжает 4 посетителя: священник, певица, продавец пылесосов и хиппи. Вместе с ними в отеле остается молодой консьерж. У каждого живущего в отеле есть секреты: от самых безобидных, то пугающе опасных. Однако ситуация накаляется еще больше, когда в отель наведывается зловещий, но обаятельный лидер культа в поисках своих людей.

«Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» это отличный пример, как «тарантиновское» кино может снять не Тарантино. Основные фишки фильмов Квентина – много персонажей, одна локация, интересные диалоги. И это все есть и в «Ничего хорошего…».

В картине очень точно и красочно передается атмосфера «проклятого» места. Во время просто тебя не отпускает чувство тревоги, несмотря на все великолепие отеля.

Саундтрек еще одна очень сильная сторона данной картины.

Актерский состав, собранный в фильме пестрит самыми яркими именами западного кинематографа. Крис Хемсворт, Джефф Бриджес, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Ксавье Долан.

Так что если вы не знаете, на что сходить в кинотеатр, то «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» - это, пожалуй, лучший вариант на ближайшие выходные.

Всего вам доброго и помните, что все секреты рано или поздно вылезут наружу.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзоркинообзорфильмНиГик Бойновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое