Тамбов Четверг, 21 Февраля
Культура, 08.06.2018 19:30

Тамбовчане поучаствовали в спасении динозавров

С момента выхода третьей части «Парка Юрского периода» прошло изрядное количество лет, и зрители успели соскучиться по динозаврам. 

Понимая это, авторы в 2015 году выпустили продолжение с названием «Мир Юрского периода», которое собрало гигантскую сумму в прокате. О продолжении волноваться, не стоило, и вот спустя три года выходит сиквел – «Мир Юрского периода 2». 

После событий первой части остров Исла-Нублар люди больше не посещают, а динозавры здесь «правят» как ив далеком прошлом. Однако всем живым существам на острове грозит смертельная опасность. Действующий вулкан, находящийся в центре Ислы-Нублара неожиданно проснулся, и вот-вот начнется извержение. Бывшая управляющая парка Клэр Деринг обращается к дрессировщику Оуэну Грэди с просьбой вернуться на остров и помочь ей спасти динозавров. Однако не у всех «спасателей» динозавров благие намерения. 

На этот раз действия фильма происходят в двух локациях: на острове и в поместье Локвуд – родовом гнезде одного из основателей Парка Юрского периода. 

Картину, конечно, можно поругать за клишированных главных злодеев, которые кроме как о деньгах не думают ни о чем, за глупые шутки, которые не всегда к месту, за второстепенных персонажей, имена которых не запоминаются, но делать этого нет никакого смысла - фильм является полностью развлекательным и не претендует на что-то большое. 

Зритель хочет увидеть различных динозавров и он их видит. От самых маленьких, вечно мешающихся под ногами, до гигантских, которые с легкостью могут раздавить персонажей. 

Тираннозавр также как и в первой части появляется в самых ключевых моментах и спасает Грэди вместе с его командой. 

Фильм стоит того, чтобы посмотреть его на большом экране в кинотеатре.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьеракинообзорНиГик Бойновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое