Тамбов Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане стали свидетелями битвы за камни бесконечности

Культура, 03.05.2018 19:10
Наш кинообзорщик, гик от пяток до макушки - НиГик Бой, продолжает рассказывать про кинокартины появляющиеся в прокате. На этот раз под его чуткий взор попал самый ожидаемый кинокомикс десятилетия - "Мстители: Война бесконечности".

На протяжении 10 лет «Marvel» создавали свою киновселенную, добавляя в неё разных супергероев от самых известных: Железный Человек, Капитан Америка, Халк, до тех, о которых обычные зрители слышали только вскользь: Черная Пантера, Доктор Стрендж, Человек Муравей.

И вот в 19 фильме создатели решили столкнуть величайших героев Земли с самым сильным и устрашающим злодеем комикс-вселенной «Marvel» - безумным титаном Таносом. 

По сюжету фильма Танос вместе со своими детьми охотится за камнями бесконечности, которые объединившись в перчатке смогут даровать их владельцу неограниченную силу и мощь. Первым на пути титана встают Тор и Халк с остатками асгардцев, которых они спасли из уничтоженного Асгарда. 

А дальше судьба персонажей и воля сценаристов унесет действие в самые разные уголки вселенной, так как камни разбросаны и на Земле, и на Титане – родной планете Таноса, и в других частях космоса. 

При всём количестве сюжетных линий фильм не кажется перегруженным: диалоги ловко сменяются шикарными экшен-сценами, которых в фильме очень и очень много. Еще бы, борьба идёт за целую вселенную. 

В отличие от предыдущих фильмов киновселенной «Война бесконечности» «не боится» убивать знакомых всем персонажей. Так что, сквозь слезы и с замиранием сердца, многим фанатам придется смириться, что некоторых героев они видят, возможно, в последний раз. 

Не обошлось и без камео создателя всей вселенной «Marvel» - Стена Ли. Главный старичок вселенной продолжает радовать своими появлениями во всех фильмах про супергероев. 

К актерскому составу, который уже 10 лет являет нам любимых супергероев на большом экране, присоединились Джош Бролин, перевоплотившийся в Таноса и Питер Динклейдж, который сыграл короля гномов и помог Тору создать новое, обладающее невероятной силой оружие. 

Чтобы не заливать мёдом киноэпос, пожалуй, придеремся. Да, без минусов не обошлось. В качестве такого недостатка назовем графику, которая кое-где хромает, из-за чего картинка кажется слишком уж нереалистичной, но таких кадров минимум. 

Признаем, в целом «Мстители: Война Бесконечности» - это идеальное кино, снятое по комиксам, как для фанатов вселенной «Marvel», так и для обычных зрителей. 

Но радоваться или расстраиваться, что это конец не стоит. Ведь через год выйдут «Мстители 4», которые должны будут завершить историю «Войны бесконечности», а также «решить», кто будет двигать киновселеную дальше, а кто уйдет на заслуженный отдых. 

Всего вам супергеройского. Читайте комиксы и смотрите по ним фильмы.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьерасупергероиНиГик БойфильмМстителиновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбовобзоркинообзор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое