Тамбов Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане забрались на самый высокий «Небоскрёб»

Культура, 12.07.2018 19:33
Дуэйн Джонсон продолжает уверенно покорять мир кино. Фильм «Небоскрёб», в котором Джонсон исполнил главную роль, а также занял кресло продюсера, позиционирует себя как очень серьезный боевик, в котором нет места юмору. Это и сыграло с ним неприятную шутку, но обо все по порядку. 

Уилл Сойер - бывший агент спецназа, который после очередного задания теряет ногу. Теперь он эксперт по безопасности и Уилл вместе с семьей отправляется в Токио, чтобы проверить самый высокий небоскрёб в мире «Жемчужину». Верхние этажи, предназначенные для постояльцев, еще закрыты и только после проверки небоскрёб будет полностью открыт. Когда Сойер уезжает из здания, в «Жемчужину» пробираются террористы и поджигают небоскрёб, в котором осталась семья главного героя. Теперь Уиллу Сойеру необходимо не только разобраться с террористами, но и спасти свою семью и небоскрёб от полного разрушения. 

Фильм является таким типичным боевиком, в котором каждого персонажа зритель уже где-то видел и каждое действие главного героя он сможет легко предугадать. Но стоит ли ругать фильм за это? Думаю, что нет. Ведь на сегодняшний день сняты сотни боевиков и придумать что-то новенькое очень сложно. 

Заметно, что создатели вдохновлялись «Крепким орешком», но в определенный момент повернули совсем в ином направлении. Если в «Крепком орешке» герой Брюса Уиллиса, воевал почти каждую минуту фильма с террористами, то герой Дуэйна Джонсона хватается за оружие только в самом конце. 

Основную часть картины Уилл Сойер показывает всю свою атлетичность: то прыгая с крана в небоскрёб, то, обмотавшись скотчем, двигается к поставленной цели по внешней стороне небоскрёба. 

Но главной проблемой фильма стало полное отсутствие юмора. За всю продолжительность можно насчитать 2-3 шутки. И все! Однако они являются одной из лучших деталей картины, которые точно вам запомнятся.

В итоге первый блин Роусона Маршалла Тёрбера в большом кино не стал комом, но и шедевром не оказался. 

Если же вам симпатизируют Дуэйн Джонсон или же вы фанат боевиком, то скорее бегите в кино. 

Всего вам доброго и всегда имейте скотч под рукой.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзорпремьеракинообзорНиГик Бойновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое