Тамбов Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В роли начальника УФСИН утвердился бывший московский полицейский

Общество, 10.10.2018 12:52

Прежде состоявший на службе в московских правоохранительных органах, Михаил Курбан стал новым начальником УФСИН по Тамбовской области.

Своим первоочередным долгом новый руководитель считает всестороннее сотрудничество с региональной властью.

Это не случайно, ведь именно органы исполнительной власти области оказывают помощь в социальной адаптации лицам, освободившимся из мест лишения свободы.

Служба занятости населения только в этом году трудоустроила 12 таких людей. В муниципальных образованиях созданы целые комиссии, занимающиеся вопросами их социальной и бытовой адаптации. 

Кроме того, на территории области работает комиссия по вопросам помилования, рассматривающая ходатайства осужденных. С начала года уже рассмотрено 14 таких обращений. Под надзором комиссии также находятся условия содержания осужденных. 

Помимо прочего, совершенствуется экономическая система взаимодействия между региональной властью и УФСИН. При государственных и муниципальных закупках товаров областные заказчики ориентируются прежде всего на товары предприятий уголовно-исполнительной системы области.

Сам же Курбан в системе УФСИН работает с 2014 года, а потому о направленности приоритетных задач знает не понаслышке. 

Фото администрация области


Новости на Блoкнoт-Тамбов
назначениеУФСИНсистема исполнения наказаний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое