Тамбов Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Во всем Тамбове стало тепло, но есть исключения

Общество, 18.10.2017 10:46
Накануне прошел брифинг по итогам пуско-наладочного периода, где заместитель главы администрации города Дмитрий Панков рассказал о неизбежных проблемах отопительного сезона, но оценил общий старт сезона тепла в Тамбове положительно. 

Участники брифинга отметили, что число жалоб на проблемы с теплом в этот раз уменьшилось в 4 раза. 

Но проблемы есть. 17 октября - день, когда тепло должно стать всем, обошёл лучами обогревающего солнца 6 домов. 

- Шацкая, 35 - это один из тех домов, которые мы не успели подключить. Сложность в том, что он входит в число домов, не имеющих подвальных помещений в доме. Комиссия обещала дать отопление сегодня, но встречаться будем завтра, - рассказал накануне Дмитрий Панков. 

По Защитной, 8 УК проводит необходимые замены, и тепло будет дано сегодня.

- Еще будет отопление отключаться, порывы ремонтироваться и так далее. Но процесс массовой подачи отопления за исключением 6-ти домов запущен, - предупредил Панков.

Исходя из всего услышанного на брифинге, вопросы с проблемными домами будут решены завтра на завтрак, а этот момент уже наступил. 

Проблемы с отоплениями есть в 4-х домах из-за капитального ремонта и в 2-х, в которых тепло частично запущено. 

Руководители города отметили, что в 2017 году Тамбовский филиал "Квадры" направил на ремонтные работы 509 миллионов рублей, что в 2,5 раза больше аналогичной цифры в 2016.

И если такое финансирование и больше велось бы постоянно или плата за услугу была бы повышена, тогда ремонтные и профилактические работы производились бы раньше, а значит большинство домов еще быстрее и проще вступало бы в отопительный сезон.


Фото "Блокнот Тамбова"

Новости на Блoкнoт-Тамбов
теплотепловые сетиотопительный сезон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое