Тамбов Среда, 19 Декабря
Происшествия, 06.06.2018 16:41

«Выйди, поговорим!» Смертью односельчанина закончили разборки двое жителей Моршанского района

В Моршанском районе двое парней признаны судом виновными в гибели односельчанина. 

Обстоятельства, рассмотренные судом, произошли ночью 27 мая прошлого года. 

Двое молодых людей, одному из которых 21, а второму 25 лет, пришли к дому односельчанина, который, как они считали, нашел потерянные одним из них мобильный телефон и цепочку. 

Разбив стекло в оконной раме, 21-летний осужденный проник внутрь дома, вывел на улицу его хозяина и стал требовать вернуть вещи. 

Мужчина начал агрессивно высказываться в адрес незваных гостей, в ответ на это злоумышленники избили его, нанеся множественные удары по различным частям тела. 

После того, как 43-летний потерпевший перестал подавать признаки жизни, молодые люди скрылись. 

- Собранные Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум местным жителям (21 и 25 лет). Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщили в СУ СК по Тамбовской области 

Приговором суда фигурантам уголовного дела назначено наказание в виде 9 и 9,5 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото news.ykt.ru



Новости на Блoкнoт-Тамбов
убийстводракасудследствиеновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое