Тамбов Вторник, 18 Июня
Культура, 22.12.2018 10:55

Премьера в Тамбовтеатре: комедия «Без паники, синьоры!» прошла с аншлагом

Тамбовская публика неоднократно рукоплескала актерам во время спектакля, что случается далеко не часто. 

Знакомство в виртуальном мире чуть не закончилось трагедией в реальности. Один опрометчивый поступок - и ты уже попал в круговорот неконтролируемых событий. 

SUX_1832.jpg

Познакомившись в интернете с девушкой, любвеобильный Лоренцо и не подозревал, что она окажется сестрой одного из крупных мафиози Италии.

Чтобы спасти себе жизнь, Лоренцо прикидывается своим другом. С этого момента запускается цепная реакция событий, приводящих к неожиданному финалу. 

SUX_1851.jpg
Искрометная актерская игра, абсурдные ситуации, тонкая ирония и стремительная смена событий - всё это постоянно "держало" зрительский интерес. 

Некоторым артистам было не так просто воплотить яркие типажи своих героев. 

SUX_1886.jpg

- Мне было очень трудно сыграть 13-летнюю девочку-подростка, которая считает себя взрослой. Сначала казалось, что у меня ничего не получается. А потом всё пришло само - голос, поведение, походка. И в итоге после спектакля многие спрашивали, сколько лет этой "девочке". Значит всё удалось, - рассказывает исполнительница роли Бьянки Александра Мандрикова. 

SUX_1865.jpg

Итальянский темперамент никого не оставил равнодушным. Исполнительнице роли Паолины публика рукоплескала в течение всего второго акта. А по окончанию спектакля бурные овации всего зала не заставили себя ждать. 

SUX_1837.jpg

Напоминаем, что премьерная комедия "Без паники, синьоры!" будет идти на сцене Тамбовдрамы с 21 по 31 декабря включительно.

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: Приоткрывая занавес...  
премьератеатркомедиядраматический театрновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое