Тамбов Среда, 12 мая
Политика, 27.04.2021 11:13

Конкурс на должность главы Тамбова снова признан несостоявшимся

Всех кандидатов забраковали ещё на начальном этапе.

Сегодня, 27 апреля, конкурс признали несостоявшимся в связи с тем, что сразу все претенденты на пост градоначальника выбыли из борьбы. И сделали это они не по собственной воле. На первом этапе конкурса комиссия изучила поданные документы и отказала в регистрации сразу всем пяти претендентам.

Напомним, для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова Тамбовской области подали документы пять претендентов: Андрей Бажилин, Дмитрий Калачинский, Дмитрий Козодаев, Сергей Огурцов и Дмитрий Серебряков. 

- Претендентам №1, №2, №3, №4, №5 в регистрации в качестве кандидатов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова Тамбовской области отказано, - сообщили в Тамбовской городской Думе.

Согласно положению о конкурсе, если на отборочном этапе кандидатов остается менее двух, конкурс признаётся несостоявшимся. В данном же случае, даже до двух считать не пришлось - как говорится, "забраковали" сразу всех. Чем документы соискателей не понравились комиссии, не сообщается. 

А тем временем источники в гордуме сообщают, что такой исход конкурса был весьма предсказуем. Напомним, предыдущий конкурс также был признан несостоявшимся. Тогда во второй этап прошли Андрей Толмачёв и Алексей Плахотников. Однако Толмачёв свою кандидатуру снял, из-за чего конкурс так и не состоялся.

Пока же обязанности главы Тамбова временно продолжает исполнять Максим Косенков.

Фото: Администрация города Тамбова

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородглаваконкурскандидатынесостоявшийсядолжностьполитикаАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое