Тамбов Четверг, 13 мая
Культура, 31.03.2020 18:30

#лучшедома: что посмотреть тамбовчанам на карантинной неделе

Вот и начались коронавирусные недельные "каникулы". И пока часть тамбовчан всё же вышла на работу, а другая грамотно распланировала домашние дела, некоторые всё ещё не имеет представления, а что же делать дома.

"Блокнот Тамбов" подумал и поручил штатному кинообзорщику в прошлом составить небольшой список новых фильмов, которые можно посмотреть уже сейчас.



Начнём с нового фильма Романа Полански "Офицер и шпион".

Картину стоит смотреть, если вы любите франко-итальянское кино и если вы верите в рейтинги КиноПоиска и IMDb.

В 1894 год, артиллерийского офицера Альфреда Дрейфуса объявляют особо опасным преступником. Официальное обвинение — государственная измена и шпионаж в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса Жорж Пикар ведёт собственное расследование, чтобы доказать что его подзащитный невиновен. 

Возрастное ограничение 16+



Следующий в нашем списке кинокомикс "с пылу, с жару", который пытался запустить новую вселенную, но появился в прокате не в очень удачное время - "Бладшот".

Хотя у фильма и без этого были проблемы. Например, часть зрителей упрекали фильм в слабом сюжете и персонажах, однако другие же считали это плюсом фильма и подмечали схожесть с боевиками 90-ых и 2000-ых.

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Возрастное ограничение 16+



Перезапуску "Человека-невидимки" пророчили провал, наверное, с появления первого тизера-трейлера. Однако с выходом фильма в кинотеатрах ситуация серьёзно поменялась. Для подобного фильма оценки на сайтах очень хорошие, да и отзывы зрителей оказались неожиданными, в хорошем смысле. 

На первый взгляд жизнь Сесилии кажется безупречной: огромный дом, бойфренд — гениальный учёный-миллионер. Но никто не знает, что на самом деле происходит за высокими стенами роскошного особняка. И даже идеально спланированный побег оказывается ловушкой. Невозможно спрятаться от преследователя, которого не видишь.

Возрастное ограничение 18+



Оскароносный "1917" наконец-то добрался до онлайн-кинотеатров. Тысячи положительных отзывов, редкая для современного кино тема Первой мировой войны, а также россыпь популярных известных актёров, а также молодой дуэт на главных ролях.

6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления во 2-й батальон Девонширского полка, иначе 1600 солдат попадут в ловушку противника, в том числе и брат Блэйка.

Возрастное ограничение 16+



Продолжения "Плохих парней" фанатам пришлось ждать больше 15 лет. Сначала мало кто верил в достаточный успех картины, но фанаты "показали" свою любовь к франшизе и собрали такую кассу, что серьёзно пошли разговоры о грядущих фильмах.

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Возрастное ограничение 18+



На десерт мы оставили новый фильм от Гая Ричи - "Джентльмены". Англичанин вернулся к излюбленному жанру криминала. Собрав внушительный список популярных британских актёров, Ричи снял один из своих лучших фильмов и самый кассовый в российском прокате.

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жёсткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдётся без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Возрастное ограничение 18+

Вот такие последние новинки кино тамбовчане могут уже посмотреть в Интернете и скрасить своё пребывание дома.

Всего вам доброго! Смотрите фильмы и сидите дома!

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовкарантинкинопросмотрфильмкоронавирусновости ТамбоваКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое