Тамбов Среда, 12 мая
Афиша, 25.11.2020 20:16

«Несвежие» мировые премьеры и гость из Подольска: киноафиша от «Блокнот Тамбов»

В кинопространстве разнообразия всё же немного больше, чем в других культурных сферах жизни. 

После непродолжительного отдыха «Блокнот Тамбов» возвращается к написанию киноафиш для наших подписчиков.



«Страна грёз»

Фильм для мирового проката не новый, но до наших кинотеатров он только добрался.

1930-е годы. 17-летний Юджин Эванс охотится за грабительницей банков, за чью голову обещают денежное вознаграждение, надеясь таким образом спасти семейную ферму от долгов.

В ролях: Финн Коул, Марго Робби, Трэвис Фиммел, Керри Кондон, Дэрби Кэмп

Картина получила средние оценки, как от зрителей, так и от критиков. Однако фанаты Марго Робби всё же могут сходить посмотреть на любимую актрису.

Возрастное ограничение 18+

Грань времени

«Грань времени»

Ещё одна «новинка» мирового проката добралась до отечественных кинотеатров.

Двое врачей скорой помощи из Нового Орлеана сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным побочным эффектом.

В ролях: Джейми Дорнан, Энтони Маки, Кэтрин Аселтон, Элли Иоаннидес, Билл Оберст мл.

В этот раз отзывы посмотревших более приятные, чем у «Страны грёз».

Возрастное ограничение 18+

Питер Пэн и Алиса в стране чудес

«Питер Пэн и Алиса в стране чудес»

За многовековую историю кинематографа зрители видели самые разные интерпретации приключение Алисы и Питера Пэна. И в эпоху толерантности рано или поздно кто-то из персонажей всё же должен был поменять пол или цвет кожи. Но зрители к такому оказались не готовы.

Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

В ролях: Анджелина Джоли, Дэвид Ойелоуо, Гугу Эмбата-Ро, Картер Томас, Ава Филлери

Создатели намудрили на 2.8 балла из 10…

Возрастное ограничение 6+

На острие

«На острие» 

Без русских премьер на этой неделе тоже не обошлось. Историческая и спортивная тематики – популярнейшие в отечественном кинематографе.

Лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Её цель – занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто.

В ролях: Светлана Ходченкова, Стася Милославская, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш, Евгений Сытый

Возрастное ограничение 12+



«Человек из Подольска»

Николай любит Амстердам, но живёт в Подольске, мечтает о музыкальной карьере, но занимает скромную должность в районной газете. Внезапное задержание московской полицией вовлекает его в смешной и страшный аттракцион, исход которого невозможно предсказать. Точно ли он находится в полицейском участке, кто эти требовательные интеллектуалы в погонах и откуда им всё про него известно.

В ролях: Вадик Королев, Виктория Исакова, Владимир Майзингер, Михаил Касапов, Илья Борисов

Все мы немного Коля из Подольска…

Возрастное ограничение 16+

Линия горизонта

«Линия горизонта»

Фильмы-катастрофы про отдельных людей или про человечество в целом всегда привлекали внимание зрителей. Даже если сюжет оказывался вялым, то взгляд всегда притягивала «сочная» картинка.

Тропический остров. Свадьба друзей. Частный самолет… Всё складывалось как нельзя лучше для Сары и Джексона, пока у пилота не случился сердечный приступ прямо в небе. Одни на огромной высоте, без всякой связи, а главное — без понятия, как посадить самолет. Вокруг только небо и штормовой океан.

В ролях: Александр Дреймон, Кит Дэвид, Эллисон Уильямс, Пёрл Маки, Джумэйн Хантер

Возрастное ограничение 16+

Фильмов в кинотеатрах продолжает выходить большое количество. Не все они, конечно, заслуживают внимания, но некоторые посмотреть стоит.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: www.kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородафишакинопремьерафильмкинотеатрКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое