Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 06.11.2021 13:40

От коронавируса скончался зампред городской Думы Владимир Гильбих

Владимиру Олеговичу было 38 лет.

В пятницу в Тамбове скончался заместитель председателя городской Думы, врач-уролог Владимир Гильбих.  Вот, что написали в Инстаграм его коллеги:

«Сегодня мы понесли огромную потерю, ушёл из жизни Владимир Олегович Гильбих. 
Мы – это пациенты, которые могли обратиться, получить профессиональную помощь и поддержку от Владимира Олеговича – ведущего уролога Тамбовской области. 
Мы – это коллектив МедЛаб, который безумно сильно ценил этого веселого, доброго, открытого, готового помочь, мудрого человека, коллегу, друга и члена семьи. Владимир Олегович Гильбих, вёл ожесточённую борьбу с COVID-19 и потерпел поражение».

Тамбовская городская Дума и врип главы Тамбова также выразили свои соболезнования родным и близким коллеги. Владимир Гильбих был депутатом гордумы от партии «Родина», избранным по округу №11.

– Год назад был избран депутатом Тамбовской городской Думы, являлся заместителем председателя. Будучи депутатом по округу, всегда был в курсе тех проблем, которые волнуют горожан, и старался помочь. В нашей памяти Владимир Олегович останется светлым и добрым человеком, – говорится в сообщении пресс-службы городской Думы.

Владимир Гильбих в 2005 году окончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело».

Напомним, в августе после долгой болезни скончалась депутат гордумы Евгения Стивкина.

Редакция «Блокнот Тамбов» выражает искренние соболезновании родным и близким Владимира Олеговича.

Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородкоронавируссмертьнекрологгородская ДумаполитиказаместительпредседательВиктор Семёнов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2