Тамбов Понедельник, 08 августа
Происшествия, 24.02.2022 12:15

В День защитника Отечества в Тамбовской области погиб водитель, врезавшись в столб

Авария со смертельным исходом произошла в посёлке Первомайский. 

23 февраля, около 8 часов утра в районном центре Первомайского района произошла дорожная авария. 47-летний мужчина, управляя иномаркой «Шевроле Круз» врезался в столб у левой обочины. 

В результате наезда на световую опору водитель погиб на месте происшествия. Могло ли водителю стать плохо или его кто-то «подрезал»? В то же время, из-за межсезонья на дорогах образуется гололедица – водитель мог не справиться с управлением. Как сообщили в УГИБДД по Тамбовской области, причины столкновения со световой опорой неизвестны. 

Подобные аварии часто случаются по нескольким причинам. Например, из-за потери управления на скорости, а также по причине неблагоприятных погодных условий. Накануне Нового года, женщина на «Шевроле Лачетти» врезалась в столб на тамбовской трассе «Северный обход». Обошлось без летального исхода, однако, водителя и её пассажирку с различными травмами пришлось госпитализировать.

А в октябре минувшего года, водитель «Лады Калины» выезжала со стороны железнодорожной станции «Селезни» и врезалась в световую опору. Машину, буквально разорвало в клочья. Одна из пассажирок скончалась на месте аварии, других пассажиров и водителя доставили в больницу.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеавтоДТПавариястолбгибельводительЮлия Радченко
0
0
t2